Prodotti
CasaCasa >

Prodotti

Targa trofeo cliente Cina Guangzhou in metallo con pittura 3D per pianoforte e legno

Targa trofeo per premi in legno con finitura per pianoforte in metallo 3D di Guangzhou Cina Prodotti principali: Targa, Targa in legno, Medaglia, Targa in legno, Medaglia Medaglia, Medaglia sportiva, Targa in metallo, Regalo Informazioni sul prodotto: 1, Materiale:

Trofei di trofei di trofei in metallo souvenir di campioni sportivi personalizzati economici all'ingrosso Trofei di trofei in oro 3D in metallo

I trofei in metallo/cristallo/vetro/acrilico possono essere utilizzati come regali aziendali personalizzati, premi e souvenir. Ha una forma unica, possono essere garantiti stili e qualità diversi. Sono perfetti per tornei di coppa/campione

Tazza promozionale, trofeo in metallo personalizzato in regalo

I trofei in metallo/cristallo/resina possono essere utilizzati come regali aziendali personalizzati, premi e souvenir. Ha una forma unica, possono essere garantiti stili e qualità diversi. Sono perfetti per la coppa del torneo/coppa master/

Ornamenti personalizzati Trofeo dei Grammy Awards in metallo con statuetta Oscar in metallo

1. Nome: trofeo personalizzato per i Grammy Awards, souvenir in lega, statuetta Oscar in metallo con ornamenti 2. Materiale/qualità: superiore ed ecologico3. Design/Colore/Dimensioni/Logo/Imballaggio: OEM, ODM accettabile anche4.

Produttore souvenir metallo alluminio goffrato logo numero auto targa personalizzata all'ingrosso

Panoramica Descrizione del prodotto Numero di serie Pressa di potenza per la linea di produzione di targhe Prezzo basso Pressa di potenza ad alta precisione Hangyu Prestazioni e caratteristiche principali: Il corpo altamente rigido

Bronzo antico personalizzato in lega di zinco Sfida ecologica Moneta commemorativa Marina Militare A15 Premio d'onore Trofeo Monete metalliche Accessori Distintivo modello di aeroplano

Dimensioni imballo per unità di prodotto 24,00 cm * 19,00 cm * 14,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 3.000 kg Personalizzata in lega di zinco bronzo argentato antico Moneta sfida ecologica che commemora l'onore della marina militare A15

Vendita all'ingrosso di targhe decorative souvenir economiche

Panoramica Parametri del prodotto Descrizione del prodotto Profilo aziendale Processo di produzione Certificazioni Imballaggio e spedizione Domande frequenti Servizio clienti 1. Se si verificano problemi di qualità nell'ambito della garanzia

Trofeo globale 3D in metallo oro argento cliente Cina come premio

Dimensioni dell'imballaggio per unità di prodotto 50,00 cm*40,00 cm*40,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 2.000 kg Cina Cliente Metallo Oro Argento Trofeo globale 3D per regali di premi Prodotti principali: Targa, Targa in legno,

Medaglie e trofei da corsa in metallo personalizzati/Trofeo medaglia premio sportivo

Medaglia con rivestimento epossidico. Attenzione: Ogni medaglia appositamente progettata ha il suo prezzo unico. Vi preghiamo quindi di inviarci la vostra richiesta dettagliata (es. taglia, colori, logo, quantità, accessori). Il nostro vantaggio: (1) Quantità minima di ordine:

Tabellone per trofei premi in acrilico nero con supporto

TARGA PREMIO IN ACRILICO NERO Articolo n.: AP01 Spessore 10 mm, bordo smussato lucido, con perno in metallo per stare sulla scrivania Acrilico laserabile, Targa premio da scrivania Dimensioni normali disponibili: 5x7 pollici, 6x8 pollici, 7x9 pollici, 8 x 10 pollici Personalizzata

Nessun minimo di souvenir personalizzato economico smalto logo 3D trofeo premio metallo dorato militare judo calcio calcio corsa corsa triathlon maratona corsa karate sport medaglia

Dimensioni imballo per unità di prodotto 7,00 cm * 8,00 cm * 3,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 0,092 kg Il nostro vantaggio: (1) Quantità minima di ordine: non abbiamo una quantità minima di ordine per la maggior parte dei nostri prodotti e possiamo fornire campioni gratuiti il ​​più a lungo