CasaCasa >

Prodotti

Fermacravatta professionale per colletto bianco, design personalizzato all'ingrosso, pistola cromata brillante, smalto nero, moda, fermacravatta in rame, semplice fermacravatta in metallo dorato per uomo

Dimensioni dell'imballaggio per unità di prodotto 30,00 cm * 30,00 cm * 30,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 5.000 kg Visualizza prodotto Descrizione prodotto Chi siamo Fondata nel 2004 a Zhongshan Guangdong, Xieyuan Gifts

Coppa del trofeo in metallo per eventi personalizzati in fabbrica OEM Emaille Metall Trophy Metallplakette Trophy Metal Global Trophy Metal Trophy Awards Hersteller in China

Panoramica Il tuo partner commerciale per l'artigianato Descrizione del prodotto In qualità di produttore professionale di artigianato in Cina, possiamo offrirti una vasta gamma di trofei e medaglie con motivi diversi

Gemelli da uomo in metallo placcato oro realizzati su misura

Gemelli personalizzati da uomo con placcatura in oro e metallo di ultima generazione Il nostro vantaggio 1,13 anni di esperienza nella progettazione e produzione 2. Design gratuito 3. Prezzo di fabbrica diretto 4. Garanzia di qualità al 100% 5. Domande frequenti sulla consegna puntuale 1. Tu

Offerta speciale: fermacravatta in metallo placcato oro con logo in morbido smalto e fermacravatta dal design personalizzato

Panoramica Offerta speciale, Design personalizzato, Logo in smalto morbido, Fermacravatta in metallo placcato oro, Fermacravatta, Foto dettagliate, Profilo aziendale

Prezzo di fabbrica Fermacravatta o fermacravatta in metallo personalizzato Cina di alta qualità come regalo

Medaglia della scuola di fornitura limitata KD Craft, medaglia sportiva, medaglia dei giochi, medaglia del campionato, medaglia di corsa, medaglia della maratona, medaglia militare, medaglia ufficiale, medaglia d'oro, medaglia d'argento, medaglia di nichel, medaglia di bronzo,

Commercio all'ingrosso di portachiavi in ​​metallo con logo decorativo simpatico cartone animato

DETTAGLI IMMAGINI PROCESSO PRODUTTIVO ACCESSORI CHI SIAMO La nostra azienda è stata fondata nel 2010 e ha sede nella città di Kunshan, vicino a Shanghai. Siamo uno dei fornitori di regali più professionali in Cina focalizzati su

Portachiavi con vera scrittura a mano, firma personalizzata, regalo commemorativo, accessori di abbigliamento di moda

Panoramica Dimensioni imballo per unità di prodotto 38,00 cm * 35,00 cm * 23,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 6.000 kg Parametri del prodotto Descrizione del prodotto Portachiavi personalizzato in acciaio inossidabile Questo

Medaglia trofeo di cristallo come regalo premio (E-CM02)

Medaglia, Medaglia premio, Medaglia trofeo, Medaglia di cristallo, Medaglia di plastica, Medaglia regalo, Medaglia souvenir1, Materiale: Cristallo/Acrilico/Poliresina2, Dimensioni: Secondo le esigenze del cliente3, Logo del cliente

Trofeo premio Awad taglia S/personalizzato realizzato in resina di cristallo e lamina d'oro matel

Descrizione prodotto Dettagli prodotto Informazioni azienda Se sei interessato al nostro ventaglio realizzato in materiale di bambù, contattaci. Per ulteriori domande non esitate a contattarci,

Feste, tornei sportivi, gare, premiazioni, lauree, coppe del gran trofeo

Panoramica Descrizione del prodotto Foto dettagliate Profilo aziendale PROFILO AZIENDALE GOOD SELLER è un'azienda leader nel settore degli acquisti e delle merci generali. L'azienda ha sede a Yiwu, in Cina

Fermacravatta da uomo in metallo argento nero oro con logo personalizzato di vendita calda di Amazon

{Fermacravatta eleganti da uomo} - Il fermacravatta si abbina bene alle diverse cravatte, la lunghezza e i colori di base sono adatti a diverse occasioni, come San Valentino, Natale, Pasqua, Anniversario,

Gemelli stampati con design personalizzato e resina epossidica

Gemelli stampati personalizzati con resina epossidica Il nostro vantaggio 1,13 anni di esperienza nella progettazione e produzione 2. Design gratuito 3. Prezzo di fabbrica diretto 4. Garanzia di qualità al 100% 5. Consegna puntuale Domande frequenti 1. Sei