Prodotti
CasaCasa >

Prodotti

Personalizza la placca trofeo Ad-211 in acrilico trasparente inciso al laser mediante pressatura a caldo

Personalizza la placca trofeo in acrilico trasparente AD-211 incisa al laser mediante pressatura a caldo. Sono disponibili progetti OEM e ODM per i clienti. Alta qualità con un prezzo molto competitivo, adatto alla tua vita alla moda. migliaia di

Medaglia e trofeo con medaglione e trofeo da calcio con bastone da passeggio in oro su misura realizzati in lega di zinco anticata

Bastone da passeggio in oro su misura, medaglia medaglione da calcio vintage e trofeo in lega di zinco. Il nostro vantaggio: 1,13 anni di esperienza nella progettazione e produzione, 2. Design gratuito, 3. Prezzo di fabbrica diretto, 4. Qualità al 100%

Medaglia d'oro in metallo sportivo 3D personalizzata in fabbrica BSCI per regali souvenir promozionali con nastro/cordino

- Processo: tutti i processi sono disponibili a seconda del design. - Materiale: ottone, lega di zinco, ferro, stagno, alluminio, rame ecc. - Dimensioni: 10-120 mm, può essere più grande o più piccola. - Spessore:

Medaglie e trofei sportivi promozionali con medaglione in lega di zinco dal design unico personalizzato

Fornitura di medaglie, monete sfida, medaglie con cordino, spille sportive, medaglie distintive, medaglie premio, medaglioni personalizzati e lavorazione metallica per premi, promozioni, regali, placcati in oro, argento, bronzo, nastri di fissaggio

Regali Metal Awards al Global

Prodotti principali: 1, Regalo premio 2, Regalo trofeo 3, Targa 4, Medaglia trofeo 5, Medaglia premio 6, Medaglia sportiva Informazioni sul prodotto: 1, Materiale: metallo + legno 2, Dimensioni: 15 cm 3, Pressofusione 3D con placcatura in argento e il pianoforte è finito

Fibbia per cintura reversibile in lega di zinco metallica su misura

Informazioni sul prodotto: 1) Nome del prodotto: Fibbia per cintura in metallo 2) Materiale: Lega di zinco 3) Caratteristica del materiale: Ecologico, senza nichel, senza piombo 4) Dimensioni: 12 mm, 15 mm, 19 mm, 25 mm, 32 mm, 38 mm, 50 mm 5) Forma: Dee

Cina Guangzhou Metallo Polizia Militare Marina Oro Argento Argento antico 3D 3K 5K 10K Maratona Corsa Campionato sportivo Premi Medaglia trofeo

Cina Guangzhou Metallo Polizia Militare Marina Oro Argento Argento antico 3D 3K 5K 10k Maratona Corsa Campionato sportivo Premi Medaglia trofeo Prodotto principale: medaglia, medaglia sportiva, medaglia 3D, souvenir

Nuovo trofeo di cristallo economico

Profilo della fabbrica: Siamo il produttore di arti e mestieri di cristallo di alta qualità in Cina. Abbiamo una filiale a Shenzhen. La nostra fabbrica dispone di impianti di produzione avanzati, comprese le attrezzature

Vendita calda, ginnastica bodybuilding in metallo personalizzata, powerlifting, corsa, maratona, coppe sportive, trofei, oro, campioni, vincitori, premi, medaglie

Dimensioni imballo per unità di prodotto: 31,00 cm * 15,00 cm * 17,00 cm. Peso lordo per unità di prodotto: 0,200 kg. Trofei di coppe sportive per maratona da corsa in metallo personalizzato per bodybuilding, ginnastica, powerlifting, vendita calda in oro

Targa verde con trofeo in cristallo in un nuovo design

Trofeo in cristallo ottico del nuovo Heart-Awards 2022

Nuova medaglia trofeo 3D Silver Metal Marathon Race Sports Awards

New Metal 3D Silver Marathon Race Sports Awards Trofeo Medaglia Presentazione dell'azienda Logo Emblem Industries Co., Ltd. è una fabbrica OEM di metalli professionale specializzata nella produzione ed esportazione di una vasta gamma