CasaCasa >

Prodotti

Medaglie e trofei in metallo personalizzati direttamente in fabbrica per competizioni sportive

Dimensioni dell'imballaggio per unità di prodotto 30,00 cm * 30,00 cm * 30,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 5.000 kg 1. Dettagli Separazione BSCI Direct Cina Produttore di medaglie personalizzate Riferimento stampo: Processo di selezione

Produttore di trofei di calcio della Coppa del mondo di calcio con trofei in metallo personalizzati

Descrizione del prodotto Informazioni sull'azienda Fabbrica CAIXIN CAIXIN è uno dei principali produttori di prodotti gonfiabili a Guangzhou con oltre 15 anni di storia. I nostri prodotti principali sono prodotti gonfiabili

Trofeo di badminton in metallo di alta qualità all'ingrosso

Commercio all'ingrosso di trofei di badminton in metallo di alta qualità. Dacci semplicemente la tua idea, noi la realizzeremo.1. Dettagli di produzione. @ Materiale: lega di zinco @ Dimensioni: 210 mm @ LOGO: colorato @ N. Peso: 55 g/pezzo @

Trofeo in metallo per la Statua della Libertà

Prodotti principali: trofeo, trofeo medaglia, trofeo di cristallo Informazioni sul prodotto: 1, materiale: metallo2, dimensioni: 14 pollici, 12 pollici, 10 pollici3, pressofusione 3D4, rivestimento: rivestimento color antico5, incisione logo clienteVantaggio: 1, SGS

Personalizza il trofeo della coppa in metallo dorato dal design per la cerimonia di premiazione

Panoramica Cerca altri clic (Link aziendale): https://tianxin-craft-gift.en.made-in-china.com/ Spilla da bavero della polizia con bandiera dell'esercito militare smaltata in oro personalizzata Descrizione del prodotto Foto dettagliate Altro

Trofeo da corsa in metallo realizzato in cristallo dorato artigianale come regalo ricordo

Trofeo da corsa in metallo dorato e cristallo come regalo ricordo. Perchè i nostri clienti ci scelgono? R. Esperienza; Ci concentriamo sui regali promozionali dal 2006 e continuiamo ancora oggi a mantenere rapporti commerciali a lungo termine con questi clienti.

Trofeo souvenir in metallo alla moda per i leader delle acclamazioni La fabbrica professionale BSCI realizza un trofeo premio personalizzato in metallo di alta qualità (07)

I trofei in metallo possono essere utilizzati come regali aziendali personalizzati, premi e souvenir. Ha una forma unica, possono essere garantiti stili e qualità diversi. Sono perfetti per coppe da torneo/coppe master/incoraggiamento.

Trofeo sportivo di cristallo del premio della tazza del metallo del trofeo di cristallo di vendita calda

Zhejiang Pujiang Jingsheng Cristallo CO. , Ltd Le immagini mostrano le caratteristiche: Produciamo con il nostro primo materiale in cristallo K9 o K5 per preparare le parti in cristallo. E poi restate uniti con il nostro speciale

2022 Trofeo di cristallo Soldato di metallo Gioca al trofeo di cristallo con la pistola

Panoramica Descrizione del prodotto Foto dettagliate FAQQ1: Sono un principiante nel commercio estero. Come posso completare un ordine? A1: Prima di tutto, puoi contattarci via e-mail. Il nostro staff professionale risponderà a qualsiasi domanda tu possa avere

Logo personalizzato in metallo e oro per il trofeo della Coppa del premio souvenir

Descrizione prodotto Dettagli prodotto Informazioni azienda Se sei interessato al nostro ventaglio realizzato in materiale di bambù, contattaci. Per ulteriori domande non esitate a contattarci,