CasaCasa > Prodotti > Medaglia > Realizzazione di medaglie in metallo personalizzate in oro 3D per wrestling, ciclismo, nuoto, judo, karate, ciclismo, corsa, calcio, corsa, calcio, traguardo, triathlon, maratona, medaglie sportive

Oro 3D su misura in metallo wrestling bici ciclismo nuoto judo karate bici corsa calcio gara calcio finitore triathlon m
Descrizione del prodotto
Realizzazione di oro 3D, metallo personalizzato, bici da wrestling, ciclismo, nuoto, judo, bici da karate, corsa, calcio, corsa, football, finitura, triathlon, maratona, medaglie sportive
Raccontaci la tua idea e noi la realizzeremo.1. Dettagli di produzione. Materiale: lega di zinco, dimensioni: 50x3mm, logo: riempito di colore, N. Peso: 50 g/pezzo, superficie: placcatura, colore: qualsiasi colore del codice PMS, quantità minima di ordine: 100 pezzi2. Imballaggio e spedizione: 1 pezzo/scatola interna bianca. 200 pezzi/scatole. Scatola: 39 x 24 x 24 cm. Spedizione tramite DHL, FedEx, TNT, UPS, China Post. 3. Il nostro servizio: personalizza il tuo design. Opera d'arte gratuita. Campioni gratuiti prima di ordinare. In linea 24 ore. Tassa di trasporto VIP.4. FAQ D: Qual è la quantità minima dell'ordine? R: Alcuni articoli non hanno un limite minimo, altri hanno 1000 pezzi. D: Posso vedere i campioni prima di effettuare un ordine all'ingrosso? R: Certo. Ti invierò un campione per testare la qualità. D: Quanto dura il tempo di consegna? A: Campioni: 7 giorni. Produzione di massa 15 giorni. D: Come posso pagare i soldi? R: Puoi pagare con carta di credito. Accettiamo Paypal, Western Union, T/T. D: Come posso garantire che la merce arrivi? A: Dopo aver effettuato il pagamento, aggiorneremo il processo per te e ti forniremo il numero di tracciamento al momento della spedizione.5. Azienda: Siamo una fabbrica e una società commerciale con un team di 12 persone che parlano fluentemente inglese e spagnolo per servirvi. Con 80 dipendenti e 3 designer che si prendono cura di te. Stabilimento di 3000 mq e ufficio di 300 mq. I nostri principali clienti provengono dagli Stati Uniti e dall'Europa... Possiamo creare prodotti personalizzati per voi, progettarli per voi, consegne puntuali per voi, buona qualità per voi, siamo la scelta migliore in Cina.6. Contatto:
nome del prodottomedaglia di wrestling in metallo personalizzata/medaglia di judo/medaglia di karate/medaglia di campione/medaglia di corsa/medaglia di finitura/medaglia sportiva/medaglia di maratona/medaglia di triathlon