Medaglia
CasaCasa > Prodotti > Medaglia

Medaglia

Personalizzato Smalto 3D Calcio Corsa Maratona Taekwondo Calcio Karate Danza Sport Medaglia in metallo Premio Ricordo Medaglia di bronzo oro argento vuoto con nastro

Dimensioni imballo per unità di prodotto 19,00 cm * 14,00 cm * 13,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 3.000 kg Altre

Premio Gara di Corsa Personalizzata Metall-Marathon-Sportmedaille

Premio gara di corsa personalizzata Medaglia sportiva maratona di metallo Introduzione dell'aziendaLogo Emblem Industrie

Logo personalizzato di fabbrica Esercito Anniversario Carnevale Presidente Polizia militare Medaglie commemorative Smalto Premio Distintivo Medaglia d'Onore

Dimensioni imballo per unità di prodotto 30,00 cm * 30,00 cm * 30,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 5.000 kg Produz

Medaglia d'oro sportiva in cristallo di metallo dal design personalizzato economico all'ingrosso

Panoramica Dimensioni imballo per unità di prodotto 22,00 cm * 18,00 cm * 19,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 12.0

Medaglie trofeo da corsa personalizzate Sport Trofei in metallo di Natale Nastro souvenir Medaglie della maratona Targhe Medaglia da collo regalo di Natale

Dimensioni imballo per unità di prodotto 30,00 cm * 30,00 cm * 30,00 cm Peso lordo per unità di prodotto 5.000 kg Descri

Medaglioni placcati in oro della Coppa del mondo del Qatar, medaglie personalizzate realizzate in Cina con testo inciso 3D

Fornitura in fabbrica, evento sportivo personalizzato, competizione di karate, medaglia in metallo smaltato morbido

Panoramica Dimensioni dell'imballaggio per unità di prodotto 19,00 cm*17,00 cm*10,00 cm Peso lordo per unità di prodotto

Medaglia d'oro in metallo sportivo 3D personalizzata in fabbrica BSCI per regali souvenir promozionali con nastro/cordino

- Processo: tutti i processi sono disponibili a seconda del design. - Materiale: ottone, lega di zinco, ferro, stagno,

Cina Guangzhou Metallo Polizia Militare Marina Oro Argento Argento antico 3D 3K 5K 10K Maratona Corsa Campionato sportivo Premi Medaglia trofeo

Cina Guangzhou Metallo Polizia Militare Marina Oro Argento Argento antico 3D 3K 5K 10k Maratona Corsa Campionato sportiv

Vendita calda, ginnastica bodybuilding in metallo personalizzata, powerlifting, corsa, maratona, coppe sportive, trofei, oro, campioni, vincitori, premi, medaglie

Dimensioni imballo per unità di prodotto: 31,00 cm * 15,00 cm * 17,00 cm. Peso lordo per unità di prodotto: 0,200 kg.

Nuova medaglia trofeo 3D Silver Metal Marathon Race Sports Awards

New Metal 3D Silver Marathon Race Sports Awards Trofeo Medaglia Presentazione dell'azienda Logo Emblem Industries Co., L